süßer Hirsebrei mit Trockenfrüchten und FlowerPower-Topping
- 1EL Mandelblättchen
- 50g Hirse
- 1TL Cranberries, klein geschnitten
- 1 Dattel, klein geschnitten
- 1EL getrocknete Mango, klein geschnitten
- etwas geriebenen Ingwer
- etwas Vanillemark und Schote (ein 3cm Stück)
- 250ml Kokosdrink oder andere ungesüßte Pflanzenmilch
Zum Bestreuen:
- Flower Power Gewürz von Sonnentor
Die Mandelblättchen im Topf leicht anrösten.
Die Hirse, Trockenfrüchte und den Kokosdrink dazu.
Vanille und Ingwerabrieb dazu und kurz aufkochen lassen.
Herd auf niedrige Stufe stellen und gut 10 Minuten ganz leicht köchelnd ausquellen lassen.
Gelegentlich umrühren.
In eine schöne Schüssel geben und mit der Gewürzmischung bestreuen. Wer mag kann noch mit Ahornsirup nachsüßen. Mir ist es aber durch die Trockenfrüchte süß genug.
Danke für das Rezept.Ich werde es demnächst ausprobieren.Mmmmmh..
AntwortenLöschenLiebe Grüsse.Manu
:)
Löschen